首頁>新聞動態 > 高坪新聞

暗訪督導項目復工和疫情防控工作 蘭吉春提出這些要求

時間: 2022-09-06 08:55

95日上午,高坪區委副書記、區政府區長蘭吉春前往部分重點項目現場,暗訪督導重點項目復工和疫情防控工作。蘭吉春強調,要堅持以項目工作統攬經濟工作,嚴格落實疫情防控各項措施,有力有序推動重點項目復工,統籌推進疫情防控和經濟社會發展。

你們的員工都返崗了嗎?都采取了哪些防控措施?”蘭吉春先后前往南充國際會展中心、印象嘉陵江度假及游客集散中心等項目施工現場,向現場負責人詳細詢問員工返崗、項目建設等情況,并現場檢查出入口值班值守、掃碼亮碼、進出人員登記等疫情防控措施落實情況。

蘭吉春指出,在全區上下的齊心協力、接續作戰下,疫情防控工作取得階段性成效,生產生活秩序有力有序恢復。各地各部門各單位要繼續堅定信心和決心,把推動重點項目復工作為當前一項重要任務抓緊抓好,千方百計把耽誤的時間追回來,奮力完成年度既定目標任務。

蘭吉春強調,項目施工方要及時準確掌握員工健康狀況和行程軌跡,嚴格實行點對點閉環管理,嚴格落實疫情防控各項措施,督促員工加強個人防護,規范施工流程,全力確保施工人員生命安全和身體健康;要上足力量、開足馬力,加力加壓推進項目,高質高效建設項目,把疫情對項目建設的影響控制在最小范圍,確保項目按時按質按量完工;要牢固樹立安全生產底線思維,一手抓安全質量,一手抓項目進度,把好把牢工程質量關和安全關。相關業主和責任部門(單位)要及時對接項目,主動靠前服務,強化要素保障,協調解決項目施工方在疫情防控與建設過程中遇到的問題,為項目建設順利實施創造良好條件;同時,要強化對重點項目推進的督察督辦和問責問效,確保全區各重點項目如期高質量呈現。

區領導寇興奎、羅丁參加暗訪督導。

掃一掃在手機打開當前頁