首頁>新聞動態 > 高坪新聞

政務服務“好差評” 您有這些渠道可評價

時間: 2022-09-23 12:50

為全面及時準確了解企業和群眾對政務服務的感受和訴求,有針對性地改進政務服務,提升政府工作效能,優化營商環境,建立健全政務服務績效由企業和群眾評判的“好差評”制度。真正做到線上線下全面融合,每個政務服務事項均可評價,每個政務服務機構、政務服務平臺和人員都接受評價,每個辦事企業和群眾都能自愿自主真實評價,每個差評都得到整改。

好差評”的評價范圍包括納入四川省一體化政務服務平臺運行的行政許可、行政給付、行政獎勵、行政確認、行政裁決、其他行政權力、公務服務事項以及12345熱線辦理等。被評價對象為級各部門、鎮(街道)、社區三級政務服務機構、平臺及工作人員。

評價人可通過線上、線下政務服務評價渠道對相關部門提供的政務服務做出“好差評”。線上評價渠道為四川政務服務網、天府通辦APP、微信公眾號、支付寶小程序等,線下評價渠道為“12345”政務服務熱線、大廳評價儀、大廳掃碼評價等。

掃一掃在手機打開當前頁